Курица под соусом карри с рисом подойдет для ценителей восточной кухни. За основу взят старинный индийский рецепт. Блюдо изготовленно методом сублимации - сложным процессом испарения из продукта замороженной влаги в вакуумной камере.
Состав: рис 57%, куриное филе 8%, сливки, сливочное масло, крахмал, соль, миндаль, карри 2,5% (кориандр, куркума, рисовая мука, пажитник, тмин, имбирь, гвоздика), бананы, ананасы, сахар, лактоза, загуститель: гуаровая камедь, молочный белок, дрожжевой экстракт, подкислитель: лимонная кислота, специи.
Содержание сухого мяса: 16 г (соответствует 56 г свежего мяса).
Энергетическая и пищевая ценность 100 г сухого продукта:
- Калорийность: 393 ккал
- Белки: 14,0 г
- Углеводы: 58,0 г
- Жиры: 10,0 г
- Вес:200 г
Аллергены: лактоза, молоко, орехи
Способ приготовления:
Залейте в пакет кипяток до контрольной линии (520 мл), перемешайте. Закройте пакет и подождите 10 минут.
Срок и условия хранения:
Сублимированные блюда Trek'n Eat расфасованные в очень прочные герметичные трехслойные пакеты в среде инертного газа (кислород убирается из пакета и заменяется азотом). Такая упаковка позволяет блюдам хранить все свои питательные элементы и свойства до 3 лет и дольше совершенно независимо от температуры и влажности окружающей среды.